綜合討論
瀏覽 : 47641

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-9 10:55

拍的也太好了

請問樓主全版玻璃貼是在那裡貼的呢?               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-5-9 10:55

樓主大太強了,現在再叫我爬雪山,我還是看看大大的分享就好,杜鵑帶水珠拍的不錯,10在好攝哦,很不錯的分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolulm2016-5-9 10:55

真的是硬漢,山上真的很美,最後一張照片也把HTC 10拍的很美

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機讓我工作效率
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-5-9 10:56

看起來好累喔~~~我也爬過一次玉山....但下雨了

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-5-9 10:56

謝謝版大分享~~

那個自拍美肌是不是開過頭了???  好像演國劇阿 ~~~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

huei2016-5-9 10:59

一路上的風景也太美了吧!!!!最後手機的桌面,超有感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-5-9 11:00

帶著HTC 10攻頂雪山海拔
張張拍的紀錄真精彩
果然10分亮眼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-5-9 11:01

景色真的很美
樓主看起來是爬山健將!!!                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-5-9 11:01

風景好美喔,蟹蟹大大的分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-5-9 11:01

有HTC 10 真的上山不用再帶單眼了
夜拍 風景各各都拿手

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應