VIVE討論
瀏覽 : 2543

[討論] VR新品相繼推出 聲量集中HTC Vive

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-3 16:06

根據產業即時報所作的調查

VR產品現在很多家紛紛出籠
畫面的精緻度最受網友關注,其次為售價
可支援的遊戲、影片多寡也是網友在意的要點

從商品面來看,中高階機種討論度較高
純VR眼鏡(由智慧型手機擔任主機與螢幕)較低

HTC VIVE以高畫質的畫面獲得聲量第一

從消費者選擇上,好的遊戲畫面才是現在的第一優先考量,看來消費者也是知道東西好壞的,一分錢一分貨!

資料參考

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-3 16:10

第一名是HTC VIVE 我一點都不意外.這部份佼佼者
但第二名怎麼會是Sony PS VR 應該是oculus rift吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-5-3 16:40

目前VR技術做到最好的就是VIVE聲量會這麼高是理所當然啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-3 16:56

第一名會是HTC VIVE,這是不會很驚訝的,名不續傳。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-3 17:50

我一直都認為HTC Vive是最好的~ ((粉絲?

其他的我不確定..但至少在Samsung Gear VR跟體驗過HTC Vive後,那個差距不是三言兩語的 @@..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-4 09:58

我也都認為VIVE一直是所有VR產品中最好的
聲量這麼高我只能說不意外                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-5-4 10:03

真的有差咩
要拿頂級的VR裝置跟其他比,其他牌的會覺得不公平吧 ㄏ ㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-5-4 17:37

繼續加油!衝衝衝!VIVE要繼續保持創新站在先鋒啊              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-5-5 09:55

我真的是覺得VIVE是第一,不管是質感跟聲量                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982016-5-5 10:23

帥呆了VIVE果然是最讚的啊
要買當然是買VIVE不會錯

檢舉 回應