站務回報
瀏覽 : 1592

[建議] 關於論壇舉辦的活動是否可以頂置在版區第一頁上。

一般用戶

等級7

神人

問題分類:線上活動

chunping2016-5-3 17:02

幾位論壇版大不時都會辦些活動,但只有少數活動會頂置,大部分都會跟著大家發的文章而沉沒在眾多頁面中。

像有時要找某個活動,不論是笨笨的搜尋功能還是去活動紀錄慢慢找都很浪費時間。

建議是否可請論壇大大在舉辦活動時,設定進行中的活動可以頂置在版面首頁,而已完成的活動在公布得獎名單後也可以頂置公布一段時間。

畢竟如果短期間舉辦很多活動真的很容易搞混或忘記自己有那些沒參加過(像近期M10的活動)。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-5-5 15:18

哈囉~

不論是線上、線下活動或者公告,最新的文章 / 活動皆會顯示在上方banner或精選文章區喔!
新鮮事活動可以拉到首頁最下面,即可看到最新的新鮮事!
兌換中心新上架的商品,也會在精選文章區塊亮相!

謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-6 10:34

HTC論壇小組 發表於 2016-5-5 15:18
哈囉~

不論是線上、線下活動或者公告,最新的文章 / 活動皆會顯示在上方banner或精選文章區喔!

論壇小組你好,應該是我描述得不好,讓妳們誤會了!
我是建議希望可以像下圖一樣,將活動類放在綜合討論/產品討論/哈拉閒聊的第一頁

像是番茄麗娜舉辦的活動惠頂置放在第一頁中,但其他論壇大大就不一定會。
雖然首頁也會放置活動訊息,但首頁更換速度比較快,我先前就是要找首頁撤下來的活動,在各版面找很久!
所以才建議是否可以將活動類集中放在綜合討論/產品討論/哈拉閒聊的第一頁會比較方便。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-5-9 11:34

chunping 發表於 2016-5-6 10:34
論壇小組你好,應該是我描述得不好,讓妳們誤會了!
我是建議希望可以像下圖一樣,將活動類放在綜合討論/ ...

哈囉!

謝謝您的建議。

目前論壇上所舉辦的活動都會盡量放在首頁曝光喔!
還請您密切注意首頁上的活動,謝謝您。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應