綜合討論
瀏覽 : 3871

[新聞] 宏達電智慧錶傳 6 月亮相,採圓形錶面

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-4 06:53

期待自己第一支智慧錶,就是htc的,拭目以待六月,呼呼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-5-4 08:04

為了等這支錶,我連錶帶裂開都不換黏一黏繼續用,所以快點上市吧!寶貝!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-4 08:14

HTC 智慧表!期待中!本來已經看好MOTO 2,現在等待HTC!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2016-5-4 08:28

期待HTC的智慧錶
希望可以讓大家的皮夾通通守不住

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2016-5-4 08:31

已有ZENWATCH 第一代,原本要來購入第二代,重點是有悠遊卡的錶帶~~HTC如能出悠遊卡的錶帶,應該可以帶動一些買氣~~看來我得再等等看囉~~

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2016-5-4 08:36

有這消息讓人振奮阿,假如發表的話我也想搞一隻來帶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-4 09:57

希望續航力能夠比目前市面上的強!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-4 10:14

手錶的造型!電池續航力!功能....希望不要被比下去!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-5-4 11:18

思考一下,到底現今的智慧錶,應該做到什麼...

和手機幾乎差不多的功能?
那除了螢幕與外殼成本較低之外其他幾乎差不多,售價就高。
且,和手機差不多的功能,那又何必買智慧錶?大家都有手機啦...
APP?這麼小的螢幕玩啥APP......
回簡訊看臉書之類的......這種功能離開手機後就費了,毫無意義。

把APP扣除後,其實可以發現大致上就是一個隨身偵測設備(步伐、心跳,進階一點還有GPS),多加個顯示時間功能。
如此CPU與RAM的需求就能大幅降低,提高續航力。

市面上一堆每天都要充電,主打功能還90%以上和手機重疊的所謂智慧錶,我看不出意義在哪裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-11 23:45

穿戴裝置加入
完美HTC大全配阿
期待智慧表~

小福神
檢舉 回應