產品討論
瀏覽 : 7094

[已解決] 雙卡機4G和3G如何同時使用?

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-4 10:25

當然是不能使用,目前都是雙卡雙待4G/2G,看看之後是否會出4G/3G的機種哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-4 11:00

不能同時使用哦,只能4G/2G哦!        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-4 12:30

SuperSonic 發表於 2016-5-4 08:49
我也期待中..可以取代我手中的M7 最好是HTC 10有雙卡
哈哈

這次825&830都單卡

或許暑假前會出支雙卡

到時候應該就有3G4G卡機了

畢竟小X都出那麼久了(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-4 12:34

哈雷 發表於 2016-5-4 12:30
這次825&830都單卡

或許暑假前會出支雙卡

問題是目前雙卡 4G+3G 都是用S820切換達到..而HTC 使用S820的手機 目前只有10所以我覺得希望不大.本想大陸版本的10會有雙卡.結果也是沒有

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-4 12:42

很簡單的回答,沒有辦法哦!        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-4 14:25

現在的雙卡機,等2G基地台拆完後就變成單卡機了哦!所以是不行的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-5-4 15:29

SuperSonic 發表於 2016-5-4 08:47
有雙通的..不過台灣沒有..大陸的HTC M7 802W 就是雙卡雙通  卡1打給卡2 會通 手機也會顯示喔
...

是啊..台灣就是沒有,雖然ASUS好像有出過雙通機,不過...這不是HTC,這不是HTC..還是認命繼續著雙槍俠的生活。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-5 04:23

SuperSonic 發表於 2016-5-4 12:34
問題是目前雙卡 4G+3G 都是用S820切換達到..而HTC 使用S820的手機 目前只有10所以我覺得希望不大.本想大 ...

HTC 10

個人覺得不會出雙卡機

或許六月中出支中階雙卡的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應