綜合討論
瀏覽 : 2082

[討論] Desire系列首度加入OIS!

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-5-3 17:56

看到Desire新機消息
HTC desire 830 規格:

1、5.5吋Full HD高畫質大螢幕
2、1,300萬畫素主相機
3、同級手機中首度搭載OIS光學防手震功能
4、搭載UltraPixel前鏡頭超感光自拍相機

是有沒有要這麼競爭!!
現在連中階機Desire系列也要搭載OIS

價位9,900元   有這樣的相機規格,實在很超值!

趁這機會買來當母親節禮物應該是蠻適合的?
各位覺得5.5吋應該適合長輩用吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-5-3 18:19

聯發科6753CPU會超值嗎?去年的CPU.....
紅米 Note 3價錢比他便宜CPU也六核心 Qualcomm S650
重點價錢也比830便宜!!!很難有競爭性了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2016-5-3 18:27

真假 發表於 2016-5-3 18:19
紅米 Note 3價錢比他便宜CPU也六核心 Qualcomm S650
重點價錢也比83 ...

問題是小米的手機根本不好用,硬體好沒用啊

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-5-3 18:36

金山豆 發表於 2016-5-3 18:27
問題是小米的手機根本不好用,硬體好沒用啊

如果送修又修不好(E9+系列)!!!衛星導行~長發熱!!!
您還會覺得好用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2016-5-3 18:43

真假 發表於 2016-5-3 18:36
如果送修又修不好(E9+系列)!!!衛星導行~長發熱!!!
您還會覺得好用嗎?

所以我絕對不選e9系列的喔,我在等830辦給我媽用

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-5-3 19:58

真假 發表於 2016-5-3 18:19
重點價錢也比83 ...

不過,紅米Note3似乎沒有OIS? 也沒有雙喇叭....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-4 09:57

中接機也看到OIS的功能真的是很棒,給母親節很棒的禮物                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-5-4 10:05

係啊中階機加入OIS越來越強大
應該贏過市面上同價位手機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-5-4 17:38

我也覺得以後的手機都要有OIS這樣就能快狠準!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-5-5 09:52

該不會中階機第一支有OIS的也是HTC吧                    

檢舉 回應