綜合討論
瀏覽 : 8386

[問題] M8 line閃退

一般用戶

等級1

路過旅人

阿莎2016-5-3 17:56

Line閃退無法使用已經快一個月了,電腦版都沒事,手機版卻掛了,而且現在電池只要到15%就會自動關機,是什麼問題呢?!

阿莎
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-3 17:59

電池只要到15%就會自動關機.這部份跟電池老化比較有關.可能電池衰退吧
LINE不能重新安裝嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-3 19:10

我的M8從升級6.0到現在,LINE都沒出現過問題,把app移除動新安裝看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿莎2016-5-3 21:02

SuperSonic 發表於 2016-5-3 17:59
電池只要到15%就會自動關機.這部份跟電池老化比較有關.可能電池衰退吧
LINE不能重新安裝嗎??
...

重新安裝重要的資料會不見,因為現在電腦版的還可以用...

阿莎
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿莎2016-5-3 21:05

FENG LI 發表於 2016-5-3 19:10
我的M8從升級6.0到現在,LINE都沒出現過問題,把app移除動新安裝看看!

就是希望能得到不要重新安裝的方法,因為重新安裝的話資料都會不見,電腦版還可以使用,所以才一直沒有重灌

阿莎
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-3 21:11

阿莎 發表於 2016-5-3 21:05
就是希望能得到不要重新安裝的方法,因為重新安裝的話資料都會不見,電腦版還可以使用,所以才一直沒有重 ...

看論壇討論文章 M8 line 閃退 幾乎都是重灌  只是這篇有先備份出來
版大可以參考看看https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46788

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-5-12 20:33

1.清除Line的快取
2.如果您使用的格式化SD為內部儲存空間,那麼,請將Line搬移至SD卡的空間上,然後再搬回手機儲存空間。
3.另外,在「應用程式->Line」中,確定「權限」都有開放。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-5-12 21:15

我的816換過電池後

現在連0%都可以用好久

HI
檢舉 回應

Bart2016-5-16 12:18

您好:

請問您目前Line閃退的問題已經解決了嗎? 謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿莎2016-5-16 12:52

Bart 發表於 2016-5-16 12:18
您好:

請問您目前Line閃退的問題已經解決了嗎? 謝謝您!

還沒耶,方法都試了還是沒用...有點放棄了

阿莎
檢舉 回應