綜合討論
瀏覽 : 21175

母親節特別企劃—10種對媽媽表現愛意的方式

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-5-4 10:10

媽媽, 祝你母親節快樂, 希望你在天堂能聽的到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-4 10:11

10. 十:大大的擁抱

老媽我愛您  老媽我愛您  老媽我愛您  很重要所以說三次。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2016-5-4 10:30

大大的擁抱大大的擁抱大大的擁抱

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22016-5-4 10:45

三:買支HTC手機孝敬一下辛苦的媽媽
何時出平版ㄚ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-4 10:56

沒錢的我只好送經典搥背禮券  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-5-4 11:04

不免俗地,母親節蛋糕和康乃馨是必備款喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-5-4 11:04

給媽媽一個大大的擁抱,珍惜生活每一天!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-5-4 11:07

把說不出的愛,雕刻在手機上.....

無論何時何地,只要隨時握著手機就可以感受我的關懷!祝媽媽母親節快樂!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-4 11:12

我比較害羞內向~所以就選這個...
5. 五:母親節蛋糕

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-4 11:13

還是買康乃馨送媽媽最能代表母親節。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應