綜合討論
瀏覽 : 21178

母親節特別企劃—10種對媽媽表現愛意的方式

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-5-3 21:54

獻上母親節蛋糕慶祝,外加一個紅包!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-3 21:59

我投做家事囉,簡單又實際,又不用講肉麻的話

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-5-3 22:00

5. 五:母親節蛋糕
很多人已經都訂好了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-3 22:05

哈雷 發表於 2016-5-3 19:52
10. 十:大大的擁抱

外加全世界最好用的 CC

為什麼現金是那個數字?有什麼涵意嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-3 22:07

母親節的慶祝方式是吃大餐,ㄟ! 沒在選項裡面

手機已經在她生日時送過了,平常也有做家事,那就來個大大的擁抱

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-3 22:12

大聲說出你要怎麼過母親節
五:母親節蛋糕
除了可以好好慶祝外,還可以享受一下蛋糕的甜蜜滋味!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-5-3 22:31

7. 七: 把說不出的愛,雕刻在手機上

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-5-3 22:40

六:手寫母親節卡片

用寫卡片的方式展現對媽媽的愛意!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-5-3 23:01

10. 十:大大的擁抱                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-3 23:08

3. 三:買支HTC手機孝敬一下辛苦的媽媽

檢舉 回應