綜合討論
瀏覽 : 20511

母親節特別企劃—10種對媽媽表現愛意的方式

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2016-5-3 18:28

哈囉大家好~我是滑板泰山

這個週末就是一年一度的母親節啦!大家準備了甚麼禮物或甚麼大餐要來好好孝敬每天都不辭辛勞照顧我們的媽媽呢?

如果你剛好跟滑板泰山一樣,在心理面有很多對媽媽的感謝,但又超級害羞不知道怎麼表達的話,看這篇就沒錯了!我們準備了10種對媽媽表達愛意的方式,希望大家可以渡過一個溫馨感人的母親節唷!

一:自動自發做家事

我們都太依賴爸媽幫我們把家事做好,至少在母親節這一天我們可以替「自己」洗衣服、折衣服,做做原本就該自己來的家事吧!

二:經典搥背禮券

小時候大家一定都自己做過的搥背禮券吧!雖然看起來簡單,但這可是兼具實用性與滿滿心意的好選擇喔!(記得多畫一點格子呀!)

三:買支HTC手機孝敬一下辛苦的媽媽
買支手機送給媽媽也是一個不錯的選擇!就算不能時常在家陪媽媽,用手機當作彼此溝通關心的橋樑也是挺窩心的!
而且HTC在母親節可是有許多好康活動等著大家呢!滑板泰山這就來替大家整理整理~

1.     在期間內(4/26~5/9)於HTC網路商店購買指定手機與配件,不僅享有母親節特別折扣,還可以獲得靚亮隨身保溫瓶喔!

2.     在期間內(4/25~5/15)至HTC專賣店購買指定機種,就加碼送你靚亮隨身保溫瓶以及HTC專屬VIP尊爵服務喔!

四:媽媽的好男傭

平常都是媽媽照顧我們,這次就換我們陪媽媽出門逛街,替媽媽揹包包或提購物袋,當一天貼身的好男傭吧!

五:母親節蛋糕

蛋糕應該就是現代人必買的節日禮品,除了可以好好慶祝外,還可以享受一下蛋糕的甜蜜滋味呢!

六:手寫母親節卡片

如果真的很害羞不知道要怎麼說出口,就用寫卡片的方式展現對媽媽的愛意吧!

七: 把說不出的愛,雕刻在手機上

如果連寫卡片都覺得害羞,那至少把愛雕刻在手機上吧!
只要到HTC網路商店購買指定手機,再把想送給媽媽的手機加入購物車(免費雷雕),就幫你在手機上雕刻出想對媽媽說的話唷!

八:母親節代表花朵康乃馨

雖然送康乃馨給是很傳統很習俗的方式,但相信媽媽們只要在母親節拿到康乃馨,也一定會感到窩心一整天吧!

九:與媽媽大聊特聊一整天

雖然媽媽常常在我們耳邊碎碎念,不過她們的嘮叨總是最關心我們的,在這一天我們就乖乖坐下來與媽媽聊聊天關心一下彼此吧!

十:大大的擁抱

沒有甚麼方法比大大的擁抱來得直接,就用這樣心貼心的大擁抱讓媽媽感受到我們最誠摯的心意吧!

HTC網路商店粉絲團對媽媽肉麻話,就送你NT 6,600Bellavita歐式頂級浪漫音樂雙人晚宴

若你是個孝順的孩子,就到HTC網路商店粉絲團參加活動吧!

Ø   步驟一:點這裡到HTC網路商店粉絲團按讚
Ø   步驟二:點這裡到活動貼文留言你的肉麻話,並Tag媽媽和2位親友。大家一起來玩抽獎,比肉麻!

越肉麻獎越大,活動後將由官方挑選出「最佳肉麻獎」,可以獲得價值6,600元的Bellavita歐式頂級浪漫音樂雙人晚宴!

大聲說出你要怎麼過母親節,就送你h幣!

請大家用投票並留言告訴我們你可能會如何渡過今年的母親節吧!我們將在兩周後抽出30位版友送你30 h幣!

單選投票, 共有 人參與投票

投票已經結束

1. 一:自動自發做家事

14.29% ( 46 票 )

2. 二:經典搥背禮券

1.24% ( 4 票 )

3. 三:買支HTC手機孝敬一下辛苦的媽媽

16.77% ( 54 票 )

4. 四:媽媽的好男傭

4.35% ( 14 票 )

5. 五:母親節蛋糕

24.53% ( 79 票 )

6. 六:手寫母親節卡片

3.73% ( 12 票 )

7. 七: 把說不出的愛,雕刻在手機上

3.73% ( 12 票 )

8. 八:母親節代表花朵—康乃馨

4.35% ( 14 票 )

9. 九:與媽媽大聊特聊一整天

7.14% ( 23 票 )

10. 十:大大的擁抱

19.88% ( 64 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-3 19:52

10. 十:大大的擁抱

外加全世界最好用的 CC

現金21100元(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-5-3 19:56

三:買支HTC手機孝敬一下辛苦的媽媽
而且一定要5.5吋的

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-3 19:58

10. 十:大大的擁抱及全家一起聚餐聊天                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-5-3 19:58

我選三:買支HTC手機孝敬一下辛苦的媽媽 ,這樣她一直帶著,就好像隨時陪伴著。

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-5-3 20:04

5. 五:母親節蛋糕
應該是陪母親回外婆家跟阿嬤一起過母親節

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-5-3 20:05

自動自發做家事,而且是天天做家事哦!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-3 20:08

1.自動自發做家事

這樣才能減輕媽媽的負擔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-3 20:09

5. 五:母親節蛋糕/一頓母親最想吃的大餐/大紅包

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-3 20:14

去餐廳吃上一頓 送上康乃馨 說聲 母親節快樂

檢舉 回應