綜合討論
瀏覽 : 20578

母親節特別企劃—10種對媽媽表現愛意的方式

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2016-5-4 17:42

4.媽媽的好男傭
不管上山下海任何事情都可以使命必達!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-5-4 18:42

三:買支HTC手機孝敬一下辛苦的媽媽

HTC10 讓人超想要一次掏錢購買兩隻...

剛換A9...得說..

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-5-4 18:43

1. 一:自動自發做家事 ,晚上出門吃飯去                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2016-5-4 18:49

七: 把說不出的愛,雕刻在手機上
我之前送我媽媽金項鍊
然後有時候給他抱抱

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-4 18:55

蛋糕+大餐, 這是每年母親節犒賞母親(自己?)的禮物~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-5-4 19:05

與媽媽大聊特聊一整天及吃好料。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-5-4 19:21

十:大大的擁抱

在這個HTC 10的時代,當然要選10(誤XDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-5-4 19:38

我選3 買HTC手機給媽媽看韓劇 5.5吋不錯哦 顆顆 @@ xd

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-5-4 19:49

媽媽的好男傭
太刻板了!!我是好女傭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-5-4 20:00

八:母親節代表花朵—康乃馨

送花表心意.                                                        .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應