綜合討論
瀏覽 : 20828

母親節特別企劃—10種對媽媽表現愛意的方式

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2016-5-4 14:55

母親節代表花朵—康乃馨,母親節當然就是康乃馨囉~沒有花感覺就不像母親節了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-5-4 15:12

10. 十:大大的擁抱...辛苦的媽媽!

並選擇05/08母親節這一天完成我的終身大事,讓媽媽她難忘這一天....

也是因為在N年前的母親節,外婆在這一天過世了,所以在那之後的每年母親節總是看到媽媽都很悲傷......

就跟我太太想是否就來那天結婚也許是天註定,把我們倆個人的八字去給先生合看日子,合到了兩天其中一天就是在母親節這天,當然就決定是在這一天了.....

就再這星期日,讓媽媽記得母親節這天就是她娶媳婦的日子........也祝全天下辛苦的媽媽們,你們辛苦了.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-5-4 15:19

帶媽媽去吃個大餐,再送個媽媽節蛋糕~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-5-4 15:27

把說不出的愛寫母親節卡片上+母親節代表花—朵康乃馨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-5-4 16:02

十:大大的擁抱

會給媽媽一個大大的擁抱,跟他說這些年辛苦了~
然後再順便帶他去吃他愛吃的餐廳!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-5-4 16:02

很多事 , 平時就可以做了, 不是到了母親節才做哦 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-5-4 16:04

去日本料理吃大餐~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-5-4 16:23

要過母親節當然要買蛋糕來慶祝~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-5-4 17:21

當然是買支HTC手機孝敬一下辛苦的媽媽
還能救救GDP勒!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-5-4 17:33

3. 三:買支HTC手機孝敬一下辛苦的媽媽
htc 金色x9!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應