VIVE討論
瀏覽 : 2521

[討論] 媽媽的VIVE體驗是一陣慘叫

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-5-3 18:45

都怪VIVE太逼真了,讓這位媽媽拼命尖叫了殭屍好像真的很大支
嚇到這位媽媽了

以後玩VIVE要多加一條規定
禁止夜深人靜時候玩

本文章最後由( havefu )於 2016-5-4 12:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-3 19:55

認真覺得腕帶戴上比較好..
不然等等太激烈就飛出去拉 @_@"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-4 09:55

為什麼我只看到她肌肉很大顆                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-5-4 10:06

哈哈哈超有趣啦
看這位媽媽玩
我也好想玩啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-4 10:15

如果能有比標準手把更適合於這種遊戲的專屬操作方式就好了,可以來個肌肉撞擊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-5-4 16:06

這也叫得太慘了吧,好大聲阿                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-5-4 17:53

哈哈哈這樣出賣媽媽對嗎?太有趣啦,好想玩喔~~~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-5-5 09:50

媽媽可以冷靜嗎,叫肌肉好大個喔我說螢幕裡面的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982016-5-5 10:38

媽媽好幸福喔!全家人一起玩VIVE很歡樂超羨慕啦                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-5-6 12:03

這樣是要嚇誰啊,好恐怖喔                                 

檢舉 回應