哈拉閒聊
瀏覽 : 9136

[新聞] HTC手機是否具接收告警訊息功能??

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-5 08:58

是嗎?htc不支援
趕快修正吧 htc
htc 加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-7 15:32

Jenq 發表於 2016-5-5 08:58
是嗎?htc不支援
趕快修正吧 htc
htc 加油!

一堆人都說不支援,那訊息>設定>區域廣播 這是什麼東西???   不是告警訊息功能??
版上也有人用M9收到了,證明是有支援的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-5-7 22:29

Marcus Tien 發表於 2016-5-4 22:40
看了友站的訊息,發現htc手機不支援NCC的災防告警細胞廣播訊息...
連左岸進口的小米都支援了,本土的htc竟 ...

如果我十年前的記憶還正確,cell broadcast是從2G時代以來,手機都會有的「必要」功能之一......

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Helen Mo2016-5-12 12:06

HTC DESIRE EYE 升級Android 6.0的

剛剛收到地震通知耶

手機同時震,嚇了一跳

原來有這個功能了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-5-12 12:11

稍早宜蘭發生芮氏規模5.8地震

我的 X9 + 中華電信4G  有收到即時地震推播訊息

我在北科大五樓教室下課時間

每位同學都收到即使訊息 而紛紛逃出教室

本文章最後由( Mill )於 2016-5-12 13:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-12 13:32

我的E9+沒有收到訊息!
HTC 趕快修正!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Husn Wang2016-5-12 19:01

Helen Mo 發表於 2016-5-12 12:06
HTC DESIRE EYE 升級Android 6.0的

剛剛收到地震通知耶

可是 我 htc820 f 更新6.0.1  也沒收到耶

為什麼?!?

Hsun Wang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Husn Wang2016-5-12 19:13

蒼月 發表於 2016-5-7 15:32
一堆人都說不支援,那訊息>設定>區域廣播 這是什麼東西???   不是告警訊息功能??
版上也有人用M9收到了, ...

820f 更新到6.0.1  也沒有

不知為何

Hsun Wang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許舊2016-5-13 00:43

htc one max有收到,電信為統一超商電信.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sai Meitetsu2016-5-13 18:02

許舊 發表於 2016-5-13 00:43
htc one max有收到,電信為統一超商電信.

所以你這樣算是 Android 5.0.2 + 3G網路收得到耶?

5.0去年都是在 3月後陸續收到的
所以有做甚麼設定嗎?

(訊息>設定裡面,目前我EYE5.0.5版本沒有"區域廣播"選項,只有在通話有)

檢舉 回應