產品討論
瀏覽 : 2045

HTC QC 3.0 快充

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 旅行充電器

pompom2016-5-3 21:13

HTC 自己好像沒賣 QC 3.0 快充
有人知道哪裡有賣嗎?

--------------------------
昨天跑去HTC專賣店。缺貨。
今天又到另外一家 一樣缺貨。
要給HTC 賺 宏達電 不缺錢

本文章最後由( pompom )於 2016-5-24 21:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-3 21:17

原廠的部份還未開始販售 不過應該也快了 線材已經可以預購了
QC3.0目前對岸比較多,或國外,買的時候要注意官方認證與大品牌比較有保障
若買不到QC3.0 原廠QC2.0 +原廠TYPE-c線 也是不錯選擇

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-5-3 22:19

放心!再多等一段時間就有了。
就像ICE VIEW搶不到想自己掏錢買也沒有,想說隨便買一個湊合著用。
上P家看三四種.....隔天四五種.....買的時候六七種!
會越來越多的,但挑大一點的品牌買準沒錯!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-3 22:30

如果在意品質還是等看看原廠的比較有保障~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-4 01:27

QC3.0的支援是要高通認證的   
如果你沒強制要求買到HTC生產的  
購買其他廠商生產
同樣通過高通QC3.0認證的產品也是OK的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JamesChuang2016-5-4 16:37

我是買 Anker PowerPort+ 1 Quick Charge 3.0 加 Belkin USB 3.1 Type C 同步充電線,但價格不便宜,可以快充沒問題。
手機都不便宜了,還是買經過認證的比較安心。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-5-4 16:41

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-4 16:53

SuperSonic 發表於 2016-5-3 21:17
原廠的部份還未開始販售 不過應該也快了 線材已經可以預購了
QC3.0目前對岸比較多,或國外,買的時候要注意官 ...

多謝大大的資訊提供,原廠還是比較有保障哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pompom2016-5-8 13:07

黃仁 發表於 2016-5-4 16:53
多謝大大的資訊提供,原廠還是比較有保障哦!

我還是等原廠HTC
除非台灣HTC 只負責賣手機 不慢周邊。
要給HTC 賺 他還不要。
那股價 直直落,甚至銷售 不好 不是沒原因

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-9 14:55

pompom 發表於 2016-5-8 13:07
我還是等原廠HTC
除非台灣HTC 只負責賣手機 不慢周邊。
要給HTC 賺 他還不要。

應該是會出配件,就等上市?                       

檢舉 回應