綜合討論
瀏覽 : 17659

[討論] 不知道大家的HTC10是天馬屏還是SHARP屏?

一般用戶

等級1

路過旅人

Samlis2016-6-22 22:37

請問各位有入手HTC 10 "夕光紅"的版大們......
各位大大們的面板都是哪家供應商的呢???
目前知道兩位是夏普的
還有其他家的面板嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-22 22:46

請問版大,你已經知道HTC10面版有兩個供應商,你覺得可能只有一種嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Samlis2016-6-22 22:51

SuperSonic 發表於 2016-6-22 22:46
請問版大,你已經知道HTC10面版有兩個供應商,你覺得可能只有一種嗎??

就是不確定才想詢問有入手夕光紅的大大況且詢問一下應該無礙
因為總是有偏好的問題
有時候多得知點產品資訊
來做為選擇依據
未嘗不是件好事

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-22 22:57

其實就
夏普跟天馬面板
看起來 HTC 10 夕光紅 夏普蠻多的
但是我覺得不影響啦~
我是拿灰色 拿到天馬 但對我來說
面板也是個消耗品~
夏普也是會有問題 天馬也是會有問題
所以囉~別在意這麼多啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 08:10

好像分為夏普跟天馬的面板,至於夕光紅是否都是夏普面板還真不知哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2016-7-2 20:17

媽媽的HTC 10 銀/32G 6/24 台中名店向上購入

我的HTC 10 紅/32G 7/1 台中名店向上購入

皆為Sharp屏

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-2 22:11

我最近剛入手的 HTC 10 夕光紅 是夏普屏~~~

雖然說兩種屏應該差距不大!!  但是拿到夏普還是爽~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2016-8-6 01:30

8/3入手夕光紅64G, 天馬屏。。。開到的天馬的感覺真的不好!

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-6 11:45

MIT用什麼屏都ㄧ樣,只要是HTC的就是棒

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-8-9 22:27

總結來說(以用app測試出來的人)

在論壇,64G的10比較多是天馬屏,32g比較則比較平均

在數字論壇,64g幾乎都是夏普屏(夕光紅更清一色都是夏普),32g幾乎都是天馬屏

根據我在數字論壇,ptt,官方論壇小小研究的結果

大多數人除非刻意用app查,不然不會知道自己的螢幕是哪家品牌,在不知道自己螢幕品牌的情況下,拿到夏普的人不會覺得比較高級(就螢幕顯示效果來說),拿到天馬的人不會覺得自己的螢幕很差。

會有人排斥天馬,多半都是因為『大陸廠比較差』這個迷思造成的

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應