綜合討論
瀏覽 : 891801

[分享] HTC10 南投星月天空景觀餐廳實拍

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-5-3 23:33

裡面的動物都是在"星月天空"景觀餐廳用"HTC 10"拍攝的
日拍有些自動有些Pro模式 當天天氣是陰天 所以沒什麼星星可以拍 T.T夜拍都是ISO100  快門1/5或1/4  遠景的夜拍如果太亮會有很濃厚的綠光
htc 10比起個人上一支手機Eye 拍到好照片的成功率高不少
不管是防手震 還是白平衡等都比Eye來要好的非常多

Ps : 整個拍攝過程大概持續了4h (包含吃晚餐)  手機耗 40%的電量

本文章最後由( BulaHanBin )於 2016-5-11 13:29 編輯

本文章最後由( BulaHanBin )於 2016-5-11 16:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-3 23:39

這...這地方我有去過,跟本就是小型的動物園,真是適合一家大小的地方!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-5-9 11:14

本文收錄至HTC 10資訊統整!謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-5-9 23:57

我是笨蛋~
我以為是『星空』實拍~
卻是『星月天空』實拍!
不好意思,自己選擇性刪字。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-5-10 18:42

哈哈 標題看成南投星空實拍,結果沒看到星空,以為是用htc10拍星軌什麼的....

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-11 09:31

好可愛的豬!改天去玩玩!
很久沒有到南投了,令人懷念的地方,在這裡度過了兩年當兵時光

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cacacola332016-5-11 10:19

看到第一張照片,豬豬好可愛阿.....南投的夜晚真漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-11 10:19

這地方夜景美氣氛佳,我去過推一下喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-11 10:22

感謝樓主的分享, 我以為會看到星星月亮, 結果都沒有 可是照的還是很漂亮的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-5-11 10:22

感謝樓主分享~感謝樓主分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應