綜合討論
瀏覽 : 891801

[分享] HTC10 南投星月天空景觀餐廳實拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-11 10:57

大大拍的太漂亮了 謝謝你的分享。         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-5-11 10:57

謝謝大大分享~~那個豬…真的好可愛!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-5-11 10:57

感謝分享                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

以畢2016-5-11 10:58

感謝分享照片

這個地方好多小動物

照片拍起來真好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-5-11 10:58

感謝樓主的分享, 我以為會看到星星月亮, 結果都沒有 可是照的還是很漂亮的。

因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32016-5-11 10:58

動物拍得很清楚
不過晚上真的是光線太暗了
難度很高....不過還是感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-5-11 10:58

很久沒有到南投了,令人懷念的地方

因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-5-11 10:59

聽說南投星月天空非常的美風景非常的好一直都沒有機會去謝謝版主照這麼漂亮的照片給我們看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-5-11 11:00

極多照片,沒有文字的實拍,不常見喔!

也謝謝原po提供南投新景點^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-5-11 11:00

感謝分享                                                                 

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應