綜合討論
瀏覽 : 56328

[分享] HTC10 南投星月天空景觀餐廳實拍

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-11 11:01

拍的好棒  也很想去南投玩玩

感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-5-11 11:01

謝謝分享

正期待HTC 10 特殊色  !

1O在有進步的一隻手機  

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-5-11 11:02

謝謝分享,htc 10相機 果然名不虛傳!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-5-11 11:02

小豬和小兔兔好可愛哦!謝謝大大分享HTC 10美拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-11 11:02

樓主的分享簡潔有力,只有照片沒有字,若有點說明文字就更好了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-5-11 11:03

讚唷  室內 / 夜拍效果都好棒唷
謝謝版大分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-5-11 11:03

這裡面的動物們都好可愛討人喜歡,感謝分享喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-11 11:04

這個拍照看起來就不怎麼樣! 也是啦! HTC10 只是隻手機, 它的拍照已經有一定的水準啦! 不可以用單眼的標準去看它!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

點亮台灣2016-5-11 11:05

感謝樓主的美照分享,有機會可以去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-11 11:06

超可愛的豬豬人
卡哇依
南投真是風光明媚
HTC 10照片好美

檢舉 回應