產品討論
瀏覽 : 8430

[已解決] 檔案無法移動到記憶卡

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

天生龜毛人2016-5-4 05:28

設定-儲存空間內無法直接在記憶卡與內部儲存空間之間移動檔案了。所以我就使用HTC自家的「檔案管理員」app,結果也不行,會出現授權失敗,但確定已經開啟權限了,請問大家可以成功移動嗎?手機軟體版本: 1.30.709.1檔案管理員版本:7.70.734789

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-4 08:05

原先我也是這情形,結果多按幾次就授權了,好奇怪.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-4 09:47

在HTC10搶先體驗會時.有論壇版友告知.設定好.重開機就授權正常.版大可以測試看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-4 10:00

可以從設定->儲存空間->釋放更多空間.....就可以選擇你要轉移到SD卡的資料!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-4 11:44

yuche 發表於 2016-5-4 10:00
可以從設定->儲存空間->釋放更多空間.....就可以選擇你要轉移到SD卡的資料!
...

HTC 10沒有這個功能,這次拾拔掉很多功能嚕。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-4 12:56

SuperSonic 發表於 2016-5-4 09:47
在HTC10搶先體驗會時.有論壇版友告知.設定好.重開機就授權正常.版大可以測試看看
...

剛剛再試一次竟然可以了,我沒有重開機,難道是HTC工程師偷偷塞了什麼改善補丁嗎?XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-4 12:58

天生龜毛人 發表於 2016-5-4 12:56
剛剛再試一次竟然可以了,我沒有重開機,難道是HTC工程師偷偷塞了什麼改善補丁嗎?XD ...

開心                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-4 12:59

天生龜毛人 發表於 2016-5-4 12:56
剛剛再試一次竟然可以了,我沒有重開機,難道是HTC工程師偷偷塞了什麼改善補丁嗎?XD ...

可能就如一樓pitt大大說的.多按幾次就可以了.應該沒有補丁吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-4 13:16

SuperSonic 發表於 2016-5-4 12:59
可能就如一樓pitt大大說的.多按幾次就可以了.應該沒有補丁吧

嗯嗯,原來如此,成功那次大概是第五次。

檢舉 回應