產品討論
瀏覽 : 17859

[討論] HTC10關螢幕方法?(不按電源鍵)

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-4 12:16

集氣希望htc開發雙擊home鍵上鎖。                                       

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1忠實用戶2016-5-4 12:47

天生龜毛人 發表於 2016-5-4 12:16
集氣希望htc開發雙擊home鍵上鎖。

集氣希望htc開發雙擊home鍵上鎖。+1

HTC忠實用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-5-4 12:52

不然就是裝Ice View吧!

像我M8用Dot View

關螢幕直接蓋上就好

對我來說任何鎖屏app都是邪門歪道

( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-4 13:07

戰讚顫 發表於 2016-5-4 12:52
不然就是裝Ice View吧!

像我M8用Dot View

很多很多人不喜歡掀蓋式皮套的,第一,手掌拿手機然後抬起來就是要用,還要闔蓋掀蓋太麻煩,第二,不方便單手操作,你看過那個人單手開蓋闔蓋很順暢的?

你去手機配件店看一般套跟掀蓋套的種類比例有多少,大概是8:2吧!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-4 14:53

有快捷鍵關閉螢幕那就太完美了

HTC其他款已有內建次功能

希望HTC趕快釋出此功能

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-4 14:53

SuperSonic 發表於 2016-5-4 10:18
一鍵關閉app 除非版大不使用指紋解鎖的話.是可以的  因為這類軟體會影響指紋解鎖
...

原來有使用指紋辨識就無法使用一鍵關閉的APP,多謝大大的告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-4 14:55

蒼月 發表於 2016-5-4 10:14
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=4780460&p=1
參考這篇吧,除非內建,不然目前能解決的方 ...

多謝大大提供的資訊參考,很有幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-5 08:58

同樣"集氣希望htc開發雙擊home鍵上鎖"。
放在桌面上使用時要按power鍵就是卡卡的也不迅速...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-5 10:05

集氣希望htc開發雙擊home鍵上鎖,或是快捷鍵一鍵上鎖,增加使用方便性~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應