產品討論
瀏覽 : 202638

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-5-4 15:54

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-5-4 15:59

我投我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動
但是還是要看送那些好禮,才確定

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-4 16:01

我要看是什麼禮物,才決定是否下手.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-5-4 16:23

我沒有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

因為我心所屬HTC 10夕光紅

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-5-4 16:24

想知道團購送好禮是送什麼東西?   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-4 16:26

投完了,但是因為沒有需求,所以選擇不需要參加團購

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2016-5-4 16:32

我非常樂意參加
1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Lee2016-5-4 16:34

我要我要我要!!!

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-5-4 16:41

我才剛換HTC 10,沒有財力再買新手機了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-5-4 16:52

其實比較喜歡830,還是投1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應