產品討論
瀏覽 : 29616

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

文章分類:HTC Desire 825

HTC網路商店2016-5-4 11:45

各位論壇的網友們大家好:

我是HTC網路商店的小編,感謝大家平常對於HTC論壇及網路商店的熱情支持,
為了在未來能提供粉絲們有更多元的購機優惠選擇,小編希望可以在這邊做一個簡單小調查。

「針對昨天開賣的HTC Desire 825(想看更多介紹)若推出HTC論壇會員專屬的團購送好禮的活動,您是否有意願參加?」

活動期間內(即日起至2016年5月8日止),投票告訴我們您的意見,10人完成投票就抽出一位網友送出50h!!(活動截止後一併發送)
HTC Desire 825 全色系.jpg

本文章最後由( HTC網路商店 )於 2016-5-5 11:44 編輯

單選投票, 共有 人參與投票

投票已經結束

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

63.21% ( 835 票 )

2. 我沒有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

36.79% ( 486 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-5-4 11:53

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-4 11:54

我投票啦!

秒投欸

可是其實更喜歡830的說

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-5-4 11:56

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-4 12:26

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動
或許830也能加入選項中(∩_∩)兩支都各有強項         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-5-4 12:36

完全不考慮825,如果有830就會考慮團購,

但也是要看是送什麼好禮!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-4 12:40

我投票啦!可是其實更喜歡830的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-4 12:48

當然是投 1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

建議可以來個HTC Desire 830團購送好禮活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-4 12:54

其實比較喜歡830,還是投1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-5-4 12:55

我願意,我願意,我願意,我願意,我願意,我願意,我願意,我願意。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應