產品討論
瀏覽 : 202638

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-4 14:16

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-4 14:19

好禮是?!?!?!?!?!?!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-4 14:21

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動
或許830也能加入選項中,這樣也不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-5-4 14:26

投了投了投了投了                                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-5-4 14:30

吔 !!? 是第一次辦這種活動嗎 ??
官方團購~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-4 14:34

說真的其實更喜歡830的說,怎麼沒詢問830團購送好禮呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-5-4 15:05

我投票完成了

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-5-4 15:11

可以先透露一下是送什麼好禮嗎? 只有 Desire 825 有活動?

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-4 15:16

投完票了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-4 15:17

怎麼沒有HTC Desire 830團購送好禮活動的票選呢?

檢舉 回應