產品討論
瀏覽 : 29630

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-5-4 13:33

有優惠,也許有意願,不過還是要觀望一下啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-4 13:33

這活動不錯啊! 怎麼會這麼冷? 是大家沒看到嗎? 努力推這則!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-4 13:34

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-4 13:35

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-5-4 13:40

比較愛830  但 為啥 830  系統是 5.1!!?  還是我看錯@@

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-4 13:47

我已經購買10了,沒有意願,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-4 13:54

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-5-4 13:56

對不起 ! ! !   x 3 次

我投沒意願 ( 不走青春路線 )

比較想要時尚的

夕陽紅  極光藍 特殊色糸之類

的HTC 10 團購送好禮

XD

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-5-4 13:57

若有10 團購更好................................................

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-5-4 14:09

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應