產品討論
瀏覽 : 29901

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-4 15:18

很好奇的是,好禮是什麼呢?期待中~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-5-4 15:19

我選1,有意願參加團購。好康活動,當然要參加了啊!也期待類似活動多多舉辦。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-5-4 15:21

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-5-4 15:27

如果是Desire 830才有考慮的空間,現在沒有3G RAM買不下去

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-4 15:27

個人是對HTC10比較有興趣啦!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-4 15:29

先觀望好禮是啥?!?!!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-4 15:31

FENG LI 發表於 2016-5-4 15:27
個人是對HTC10比較有興趣啦!!!!!!!

HTC 10  +1                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-5-4 15:34

推一個

優惠多一點

讚啦

推

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-4 15:52

我有意願HTC Desire 825 「團購送好禮活動」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-5-4 15:53

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

Gavin996
檢舉 回應