綜合討論
瀏覽 : 6085

[分享] 漫威英雄與HTC在三創,您會選誰呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

wind02102016-5-11 22:28

當然是HTC 10啦~

順便看一下漫威英雄,

是順便喔~~                                 

自由的風
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-5-11 23:56

其實我不知道三創有特展耶.....

看來有機會要去逛逛!!!

而且一定要選平常日XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 08:49

MAYMAY 發表於 2016-5-4 19:47
這樣看起來,當然還是HTC 10,而且拍的不錯。

三創園區活動吸引力總是比比皆是,HTC 10的魅力也是無法擋,當然手機拍攝能力也是很重要的,才能展現10再完美~抵過所有的英雄哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 08:52

黃仁 發表於 2016-5-4 19:56
大大真是的,10拍的這麼的吸眼球也很好看,英雄之戰當然也是選HTC 啦!
...

其實每個人的喜好多寡都是不相近的,當然也是各取所需好來欣賞。好的拍攝效果,也是產品不錯來自HTC,所以才能美美的呈現,有機會可以來三創走走看看,你會選擇...還是再自己的心裡!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 08:54

syr 發表於 2016-5-6 11:10
週末來找個時間好好參觀一下,多謝大大的分享。

三創園區還蠻多可以參觀體驗的,也適合一家大小來消消暑,看看體驗或是添購商品的好去處哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 08:56

wind0210 發表於 2016-5-11 22:28
當然是HTC 10啦~

順便看一下漫威英雄,

來到三創當然不能錯過所有的展覽活動及店家活動…就是個目不轉睛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 08:57

情亦如菲 發表於 2016-5-11 23:56
其實我不知道三創有特展耶.....

看來有機會要去逛逛!!!

三創都是不定時都會有活動展覽,剛好也是有遇到就來分享給壇友們參考消暑勝地哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-12 09:26

我會選擇htc!漫威英雄只希望在電影看到!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 10:34

Jenq 發表於 2016-5-12 09:26
我會選擇htc!漫威英雄只希望在電影看到!

所以 HTC 10 也是人氣商品的手機,名有實歸哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-12 15:58

Rong 發表於 2016-5-12 08:54
三創園區還蠻多可以參觀體驗的,也適合一家大小來消消暑,看看體驗或是添購商品的好去處哦!
...

這就找個週末假日來去三創體驗看看大大的分享...

檢舉 回應