產品討論
瀏覽 : 1763

[問題] HTC 10 鍵盤主題疑問...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Q妹 ^0^2016-5-4 15:18

想請問各位大大,HTC 10的鍵盤主題...若選免費試用那期限到是會直接主題消失還是會要強迫付費??
而且很奇怪的是,經過了N天還是顯示免費試用天數4天???這是正常的嗎??
那這樣跟選擇免費的主題好像就沒有差別!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-5-4 16:20

會不會大大你點到付費的選項? 若點到 過期猜測應該是不能用吧!?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-5-4 17:25

個人喜歡原來的Sense Input
不喜歡觸寶的選字介面
因此我改用Google注音輸入法
跟Sense Input比較像
也推薦你用
本文章最後由( Austin Chang )於 2016-5-5 16:49 編輯

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Q妹 ^0^2016-5-5 16:05

Austin Chang 發表於 2016-5-4 17:25
個人喜歡原來的Sense Input
不喜歡觸寶得選字介面
因此我改用Google注音輸入法

請問你說的改成Google注音輸入法是在哪可更改丫~~??
我以為htc 10它的輸入法就都是用觸寶的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-5-5 16:35

Q妹 ^0^ 發表於 2016-5-5 16:05
請問你說的改成Google注音輸入法是在哪可更改丫~~??
我以為htc 10它的輸入法就都是用觸寶的!!!
...

先去Play商店下載Google注音輸入法
安裝後按照程式指示就可以啟用
不會的話
安裝後從設定>語言與鍵盤>鍵盤與輸入法->目前的鍵盤
做調整也可以

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Q妹 ^0^2016-5-5 16:39

Austin Chang 發表於 2016-5-5 16:35
先去Play商店下載Google注音輸入法
安裝後按照程式指示就可以啟用
不會的話

感謝^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

diana7142016-5-13 10:53

大大, 我在鍵盤主題那邊看了一下,免費試用的 有 "水滴", "未來之光","藍紫光斑",
我記得我之前用的時候,試用到期後,都會跳回原本的鍵盤主題阿~~~

你當時是試用哪一個阿..@@

我覺得 免費的 "喵了個咪" 比較可愛 哈哈!!!!

^00^~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Judy purple2017-1-26 10:40

請問怎麼製作Htc內建的主題鍵盤???

我想用圖片整個覆蓋

可是用HTC的主題軟體不行@@

麻煩大大教我@@

謝謝

您好~
檢舉 回應