產品討論
瀏覽 : 10222

[分享] HTC Desire825 & 830上市在即 Sample 搶先看

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-11 08:20

syr 發表於 2016-5-6 11:21
多謝大大第一手Sample的分享,金亮灰還真是好看。

有機會可以至實體HTC專賣店體驗參考,自用送禮都是蠻不錯的好選擇哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-11 21:40

兩款都很好看,多謝大大的分享,這樣又能多個選擇於比較參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 08:44

syr 發表於 2016-5-11 21:40
兩款都很好看,多謝大大的分享,這樣又能多個選擇於比較參考。

雖然是Sample與實際差別就是實際操控,目前專賣店都有實機可以來體驗看看,就能感受渴望的魅力,也要體驗哪一款才是適合自己的色彩風格哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2016-5-12 12:16

喜歡825的外型!!
本來不喜歡黑色的,全機黑色很有質感!

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-12 13:12

排球森 發表於 2016-5-12 12:16
喜歡825的外型!!
本來不喜歡黑色的,全機黑色很有質感!

本來也是不太喜歡灰黑色,實際觸摸看下去就是不同的感受,很有質感哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-12 15:56

Rong 發表於 2016-5-12 08:44
雖然是Sample與實際差別就是實際操控,目前專賣店都有實機可以來體驗看看,就能感受渴望的魅力,也要體驗 ...

可惜有經過專賣店詢問過830金亮灰目前是沒有上市的,所以看不到實機也買不到現貨,只好看看825的灰灰啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-13 05:16

syr 發表於 2016-5-12 15:56
可惜有經過專賣店詢問過830金亮灰目前是沒有上市的,所以看不到實機也買不到現貨,只好看看825的灰灰啦。 ...

大大也是會被830金灰色樣品給吸引住哦~
加上手握及類皮革的觸感,是否有想要實機體驗呢?還是要等正式上市鋪貨為主...亮色系紅/藍色也是不錯。

檢舉 回應