綜合討論
瀏覽 : 2111

[分享] 黑莓你瘋了嗎?七邊形手機!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-13 11:59

黑莓還在努力證明自己,Passport刮起一股小旋風之後,未來還會有更多創意產品,比如——七邊形的手機!
如今的智慧機都是方正造型,千篇一律,因此經常會有人懷念功能機時代的百花齊放。黑莓就想重新特立獨行一番,新的IrregularHeptagon(不規則七邊形)一如其名,號稱要做一個“Game Changer”。
這是黑莓“下一波幾何主題智慧手機”的其中一個,造型實在是亮瞎眼,支援雙側物理鍵盤,而且可以掛在浴室拉杆上,可以支撐窗戶……
黑莓,你究竟怎麼了?!

這是視訊觀看網址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzk2Nzg4MTAw.html

看了這款手機..沒錯這是手機..是很好看啦..創意十足..不過這是要給誰用啊...HTC應該不會設計這樣的產品吧...
笑笑就好..也看看別人的設計..
以上資料來自:http://news.mydrivers.com/1/324/324400.htm

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-13 14:02 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-13 12:08

這麼有創意~  不過, 我一直覺得Blackberry..是正港的"智慧型手機始祖". 只不過,敗在太商務.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-13 12:42

Jovi 發表於 2014-10-13 12:08
這麼有創意~  不過, 我一直覺得Blackberry..是正港的"智慧型手機始祖". 只不過,敗在太商務.

是啊!太商務商品就會挶限化..而無法普及.說實話這部手機設計感十足..也很漂亮..但是買的人會有多少..真的就蠻懷疑的...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-13 13:38

BlackBerry的9900蠻好用的其實,只是不夠智慧。哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-10-13 15:18

只能說
設計師是藝術家
藝術家的思考跟我們凡人是不一樣的

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-13 20:42

我以為是七彩邊手機…
倒數2,3,4張笑噴!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-13 20:55

Victor 發表於 2014-10-13 20:42
我以為是七彩邊手機…
倒數2,3,4張笑噴!

那你可能誤會大了。七邊形手機我第ㄧ次看過,造型很美,但是並不是每個人都是藝術家,有那種欣賞眼光。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-13 20:57

HsiangChu 發表於 2014-10-13 15:18
只能說
設計師是藝術家
藝術家的思考跟我們凡人是不一樣的

對呀!藝術家跟ㄧ般人的眼光是不同的,藝術家未必會對五斗米折腰,但凡人必會,這就是不同。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-14 00:01

三個字.................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-14 00:05

安娜貝噁 發表於 2014-10-14 00:01
三個字.................

分享是樂趣,你有你的觀點,但我對你所說的三個字很有意見。請修飾你的用詞。

檢舉 回應