產品討論
瀏覽 : 3413

[分享] 5/4HTC Sense首頁推送母親節主題

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense首頁

Tata2016-5-4 21:51

不知道為什麼  我每天使用的4~5台HTC手機只有一台收到這個主題的推送訊息
其他幾台都沒
還蠻好看的啊

推送來了

下載它吧

媽媽是我的女王

程式集背景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-4 22:23

感謝Tata大分享的HTC Sense首頁推送母親節主題資訊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-5 13:05

HTC Sense 首頁母親節主題更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-5 13:33

多謝啦~還不錯的分享,剛好應景哦!           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-5 13:59

謝謝大大分享,我的M8還沒有收到,不知大大收到的是那支型號 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-5 18:19

感謝大大分享訊息     立即來更新~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-5 23:31

感謝樓主分享這個主題唷~~~滿應景的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-6 00:19

hsiang1213 發表於 2016-5-5 13:59
謝謝大大分享,我的M8還沒有收到,不知大大收到的是那支型號 ?

我的是M8收到耶   但是我M9  A9  B2都沒收到喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-6 10:09

Tata 發表於 2016-5-6 00:19
我的是M8收到耶   但是我M9  A9  B2都沒收到喔

謝謝大大回覆,昨天晚上10點有收到主題通知,但不曉得是不是因為在傍晚時有刷了Sense8的關係才收到的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2016-5-6 10:23

感謝你的分享,讓手機也能和母親節連結

陳惠琪
檢舉 回應