綜合討論
瀏覽 : 126529

[分享] 【傻眼生氣】HTC10維修的離譜說法(5/6號更新)

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-5 12:48

易判人為,這保固似乎對HTC很有幫助,HTC Care!!!

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-5-5 13:08

看這經過,真是太誇張了,嚇到!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-5 14:20

Liaö 發表於 2016-5-5 02:13
我的M7也是一直修出問題啊

修了半年

鑽石切邊過大,把M7當M10的光雕在切嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-5 14:27

新機瑕疵是面板,既然面板壞一定要跟著換螢幕,這樣跟螢幕有沒有刮痕有什麼關係,瑕疵保固幹嘛還硬扯面板刮痕來收錢。然後論壇每次也只會回『你好,已經反應至內部』,然後呢?會私底下特別處理嗎?那沒來論壇抱怨的都吃虧了?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-5 14:27

我不喜歡自己送修就是因為死無對證,所以現在送修都是利用HTC的銷售點白紙黑字寫清楚.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-5 14:36

謙遜與創新 發表於 2016-5-5 14:20
鑽石切邊過大,把M7當M10的光雕在切嗎…

沒像10那樣拉

但是正常m7的2到3被大

而且不像正常的一樣閃亮光滑

是霧霧的==

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-5 14:42

jackyshieh 發表於 2016-5-5 10:20
這件事請你繼續跟 HTC 客服理論下去, 這種服務, 不是我所認識的 HTC. 也請論壇上的 HTC 人員關心一下, 幫忙 ...

偷偷告訴你

我的M7就跟維修部撐了超過半年

換了整新機一樣有問題

換了零件還是有問題

半年來我的手機有5個月都在她們那裡

換一個整新機就陸續出現問題

因為我都發現一個就送

導致原本有3個月保固的零件沒了

還說什麼出廠前都會檢查

根本沒

還要我手機收到時自己檢查仔細

結果最近WiFi熱點關不掉或打不開

然後過3個月了也不能修

出廠瑕疵鑽石切邊過大不承認

超不要臉的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-5 14:43

這個在PTT看過一模一樣的文章了欸

哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2016-5-5 15:29

今天才知道,原來HTC10面板用大陸的,我看HTC乾脆包起來好ㄌ,還旗艦機種勒,人家是低階高規,你是高階低規,阿陸仔爛貨聽也沒聽過你也用,台灣面板廠是倒光ㄌ沒貨嗎,去你的祖國好ㄌ,賣250支笑死人ㄌ

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2016-5-5 16:49

天啊~我反而覺得重點是樓主沒有人為去損害反而還要凹樓主付錢修"保固"中的手機耶.....

可能是我誤會保固的內容了吧?

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應