產品討論
瀏覽 : 2528

[問題] HTC 10 低光源對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

fulful2016-5-5 12:54

p42871 發表於 2016-5-5 12:18
那你有改用內建的撥放軟體試試看嗎?
說不定不是耳機的問題,是軟體的問題?
也有可能是硬體問題

OK 感謝您 我晚點來試試看

因為我滿挑剔音質的 之前用poeeramp 習慣了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-5-5 14:38

1. 低光源下的自動對焦比觸控對焦可靠...orz
這可能要看後續的更新會不會再改進。
或者是你也可以直接用Pro模式控制焦距,檔案格式改成jpg,其他選項都保持auto就可以。
2. 長時間開啟相機的發熱主要因素之一是相機軟體會強制螢幕開啟最高亮度。
3. 沒遇到這樣的播放問題,使用Google音樂、檔案格式是FLAC。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fulful2016-5-5 16:42

Apa Chen 發表於 2016-5-5 14:38
或者是你也可以直接用Pro ...

感謝您的寶貴使用經驗給我參考 萬分感謝

不過用pro模式 調整到最近 我還是不好判斷有沒有對焦得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-5-5 18:38

fulful 發表於 2016-5-5 16:42
感謝您的寶貴使用經驗給我參考 萬分感謝

不過用pro模式 調整到最近 我還是不好判斷有沒有對焦得很好

最近的對焦距離大約是8cm。
如果無法判斷的話,可以持續調近調遠,一定會有一個位置看起來最清晰。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-5 18:57

fulful 發表於 2016-5-5 12:10
我用poweramp 原本耳機線裡面有點接觸不良 我拿去送修 我改用原廠付的也是有此情形耶 謝謝您 ...

大大你好~
我也是改用Poweramp聽音樂,
目前沒有類似你的情況耶!
會不會是通知來的時候導致短暫中斷呢?
你可以試試看去APP的"設定 > 音效 > 音訊聚焦更改 > 短時間音訊聚焦更改" 取消看看!
希望能有幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fulful2016-5-5 21:31

Hank Hung 發表於 2016-5-5 18:57
大大你好~
我也是改用Poweramp聽音樂,
目前沒有類似你的情況耶!

OK 已經修改 等等來聽看看 謝謝您的建議

話說我剛才在下拉系統的音效一直找

原來您是說在poweramp裡的設定修改 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-5 23:34

不管是什麼對焦...都需要光源...低光源本身就難對焦了...連單眼也是...何況是智慧手機呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-6 02:48

Apa Chen 發表於 2016-5-5 14:38
或者是你也可以直接用Pro ...

真的認同大大的拍照取景希望可以依據環境光源而有螢幕自動調整亮度的功能。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 07:23

p42871 發表於 2016-5-5 12:18
那你有改用內建的撥放軟體試試看嗎?
說不定不是耳機的問題,是軟體的問題?
也有可能是硬體問題

版主可以參考樓主大大提供少女心的測試方法看看。

檢舉 回應