綜合討論
瀏覽 : 1615

[其他] 每筆訂單只能使用一張優惠卷

一般用戶

等級1

路過旅人

Hyh2016-5-5 00:25

滿心歡喜的等到A9回娘家.想說跟M9+回娘家的優惠卷一起使用可省"一次"運費....唉~原來事情不是我想的那樣.........殘念

本文章最後由( Hyh )於 2016-5-26 22:44 編輯

我的品牌大使碼 8342231 需要別客氣喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-5 08:05

系統從以前就是這樣設定的

而且不只HTC  幾乎我看過的全部購物網站
單筆訂單優惠券也都只能用一張

想多用優惠券就必須下多次單處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-5 08:46

正常也都只能使用一張優惠券,其他網站也是這樣情況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-5 08:52

若產品已經優惠的就無法使用優惠券.不過既然要使用官方優惠.就要遵守官方規則來購買

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-5 08:58

天下沒有免費的午餐喔!~~  想優惠卷集一集 換取極低價的產品 真的想太好了@@ 廠商也不是省油的燈阿 ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hyh2016-5-26 22:46

國富民樂 發表於 2016-5-5 08:58
天下沒有免費的午餐喔!~~  想優惠卷集一集 換取極低價的產品 真的想太好了@@ 廠商也不是省油的燈阿 ㄏㄏ
...

應該是我表達的不清楚...我的意思是省"一次"運費...不是免運費

我的品牌大使碼 8342231 需要別客氣喔^^
檢舉 回應