產品討論
瀏覽 : 4411

[問題] M9+容易發燙

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-5 10:22

我的是舊版的 M9+, 並沒有這個現象喔! 是因為用的是 MTK 的 CPU 嗎?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-5-5 10:34

真的有很燙,我懷疑是螢幕或處理器有問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-5-5 11:18

hsiang1213 發表於 2016-5-5 10:18
如果有溫度圖放上來才知道跟其他人是否一樣!每個人對溫度感受不同,有量化數字比較好確認問題~
...

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=45995

這我以前就有po過了
還有到62度的勒....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

敬賢2016-5-5 15:02

Mickey Wang 發表於 2016-5-5 07:00
金屬機40度就會有發燙感覺,一般手機50度以下應該都還好,不知樓主發燙時是幾度?
...

我沒有去測試溫度也

有什麼app程式可以測試嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

敬賢2016-5-5 15:06

大大請問你用什麼app做測試的?

用同樣的程式測試比較準確

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-5 22:57

敬賢 發表於 2016-5-5 15:06
大大請問你用什麼app做測試的?

用同樣的程式測試比較準確

我用電池高清顯示只是來了解電池溫度電壓等資訊。並非拿來省電用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-5 23:38

應該是高通s810的關係 電池的話樓主可以找少女心的文章檢測一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

敬賢2016-5-6 08:12

使用手機:M9+(非極光版)

程式:電池高清顯示器

個人覺得問題點:在於電池容易發燙

個人暫時改善辦法:使用手機時候邊吹電風扇or冷氣(讓手機保持在不過熱的狀態就可以拉長時間)

過程:手機待機中(未作使用)溫度在於34度左右

可是使用手機(開遊戲或是看影片(YouTube)約莫30秒~1分鐘左右手機開始發燙溫度在於40度左右

當使用時間拉長時約莫五分鐘左右或是更長手機溫度升到48度然而進行閃爍紅燈 電池顯示狀態為過熱

換而言之 容易過熱點是在於電池 提出這個問題希望Htc能夠更好也能改善這個問題

其他牌的手機也會過熱的問題,但是在使用時間上並不會這麼容易熱過,我自己的朋友拿蘋果跟三星 一起玩一樣的遊戲,使用的時間也一樣但是我的手機就是比他們的容易過熱

各位大大有沒有跟我一樣的問題?是否有其他改善辦法?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-6 08:44

發熱是正常的   其他手機也是會

避免充電時又同時玩手機(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-6 08:46

M9+過熱應該是螢幕問題,那2K螢幕好像很耗電,我同事買來說播個影片沒多久就會掉格,後面更新後就有好一點
看看更新6.0後.可不可以用BOOST+軟體鎖定1080P輸出就好.減少耗電

電池無緣無故不會自己熱,只有抽載時與充電時才有溫度上升
M9+剛好又是金屬機身.導熱快.所以覺得手機發熱

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應