產品討論
瀏覽 : 4818

[問題] 使用FM收音機,嚴重收訊不良

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Alang2016-5-5 09:26

1. 產品型號               HTC One A9
2. 手機軟體版本           1.56.709.70
3. 應用程式及軟體版本  FM收音機
4. 發生問題                 電台收訊不良
5. 發生問題的步驟        在同樣地區對同樣的數個電台,使用S牌手機時沒有任何問題
6. 問題出現的頻率        每次都發生
7. 問題的相關截圖        無

有人遇到和我一樣的問題嗎?

本文章最後由( Alang )於 2016-5-5 09:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-5 10:00

有重新再掃瞄過電台嗎?? 我沒有碰到版大的問題點

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-5 10:06

樓主有插入耳機當作FM天線嗎?

另外我記得三星近期……Note2之後推出的旗艦機都拿掉FM收音機功能了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-5 12:00

大大說的S牌是那個型號 ? 有可能像樓上說的早期的有將天線做進手機,後期的手機都要使用耳機當天線才能收到收音機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alang2016-5-5 13:16

1. 有嘗試過重新掃描電台,偶爾掃出來電台還會少很多,有時又能掃出來。
2. S牌是 Sony Xperia LT29i
3. 其實我換過的幾隻手機,都是要靠耳機做天線,才能聽收音機,還沒看過可以不用耳機線的。

最早我用過 HTC Magic 那時的收音機軟體超好用,過了幾年重拾 HTC,不僅收訊變糟,甚至操作介面也很不靈敏,要轉台得要點好幾次才會有反應,應該可以確定不是觸控面板的問題,因為其他 APP 在一樣區域的操作沒有發生問題。

才剛拿到兩個禮拜而已,全新手機,在台哥大門市辦的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alang2016-5-5 13:19

Tata 發表於 2016-5-5 10:06
樓主有插入耳機當作FM天線嗎?

另外我記得三星近期……Note2之後推出的旗艦機都拿掉FM收音機功能了

是呀,現在知名的手機要找有 FM收音機的是愈來愈少了,可惜了。

檢舉 回應