產品討論
瀏覽 : 1272

[已解決] 請教~~HTC 10 開相機拍照 機體溫度會升高?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

aTsai2016-5-5 09:49

小弟的HTC 10是暮光灰 32G,官網第一梯預購,15號收到手機,用的開心滿意!前一支手機是M8,可能是升級太多也有影響,每次開相機拍照都很慢,對焦也慢,想拍小孩照簡直是很難~~~
都只能出動老婆的I6~哈
但最近發現一個小問題,4/29更新相機後,剛好那天公司旅遊去泰國5天,在泰國那5天天氣都算熱,白天都30幾度,
因為買了10所以不帶相機,要好好的用10來拍照,但發現只要開相機拍照不到3分鐘,手機機體溫度就會升到42~44度,
(原本只有在充電時才會出現這樣的溫度)相機如果關掉溫度就會慢慢下降到30度,只要在室外拍照每次都會到42~44度間,
如果在室內有冷氣的話就不會高過40度,我在想是不是天氣太熱的關係......
前天回台灣,室外天氣溫度還好,測了一下拍照,溫度最高39左右,在室內有冷氣就還好,
因為之前用M8不會這樣,所以不曉得是天氣關係還是升級相機的關係,又或者是有雷射對焦的關係?~
所以想問問有沒有人也會這樣~~早上在冷氣室內27度,開相機大概2分鐘就升到34度了~
謝謝了~
附上一張在拷汪皇宮拍的照片,HTC 10拍的彩色照~但GOOGLE相簿幫忙修成黑白照~

本文章最後由( aTsai )於 2016-5-5 09:53 編輯

本文章最後由( aTsai )於 2016-5-5 09:54 編輯

本文章最後由( aTsai )於 2016-5-5 10:06 編輯

Sam.Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-5 10:51

多多少少會有吧
因為你一直在使用手機功能,手機一直運作就會有溫度升高的問題吧XDDD
我覺得只要不超過50度都算正常範圍
不用擔心啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-5-5 11:07

我的HTC 10拍照也會升溫
但不是只有HTC 10會這樣
以前我的Desire EYE拍照也會升溫
所以我已經習慣了
只要不影響運行速率我都視為正常

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-5 11:46

應該開相機是造成手機溫度最高的吧!之前試用Sony  Z3+就是因為拍沒幾張就飆到七八十度並顯示強迫關相機訊息,再拍就真的關掉了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-6 23:06

正常來說 用相機時手機溫度都會升高~~~~~~~~‵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aTsai2016-5-6 23:09

原因是這樣,小弟了解了,感謝各位。

Sam.Tsai
檢舉 回應