產品討論
瀏覽 : 16239

[問題] 更新安卓6.0之後的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

noda212016-5-5 09:51

816更新安卓6.0之後?是不是有些遊戲更新後無法開啟直接閃退和黑屏?還是遊戲本身並無支援安卓6.0?例如MLB Perfct Inning16

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-5 09:57

請問該遊戲是安裝手機本身內存嗎? 若放至SD空間 有可能有此問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

noda212016-5-5 10:12

SuperSonic 發表於 2016-5-5 09:57
請問該遊戲是安裝手機本身內存嗎? 若放至SD空間 有可能有此問題

我是安裝手機本內存

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-5 10:28

覺得應該是遊戲本身支援性問題吧!大大在更新6.0前也有玩同款遊戲嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-5-5 11:33

大大你要不要先恢復原廠設定
通常系統大更新後建議先恢復原廠設定比較好
系統會比較順
也比較不會有異常情形
恢復原廠設定後再下載這些遊戲試試看還會不會有問題
還有問題就是這款遊戲不支援Android6.0環境

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

noda212016-5-5 12:44

hsiang1213 發表於 2016-5-5 10:28
覺得應該是遊戲本身支援性問題吧!大大在更新6.0前也有玩同款遊戲嗎 ?

更新前也是玩同款,只不過是MLB Perfect Inning15

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

noda212016-5-5 12:51

Austin Chang 發表於 2016-5-5 11:33
大大你要不要先恢復原廠設定
通常系統大更新後建議先恢復原廠設定比較好
系統會比較順

我正在恢復原廠設定,我也有想過是不是沒有支援6.0的問題?可是別種手機型號好像可以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-6 23:04

noda21 發表於 2016-5-5 12:51
我正在恢復原廠設定,我也有想過是不是沒有支援6.0的問題?可是別種手機型號好像可以 ...

別的手機也是6.0嗎?那樓主恢復設定後再試試吧~

檢舉 回應