綜合討論
瀏覽 : 1924

[分享] 操一小時,HTC10最有凍頭~

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-5 12:36

HTC10 VS 其他各家手機的電量測試
同樣是跑一個小時
非常清楚看到相同電量,最持久的是HTC10

影片中跟HTC10相同電量是S7 跟P9

最有凍頭的手機是HTC10  操個一小時

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-5 15:17

這應該要說.有神調校就是強嗎?? 就算沒有大電池.也是有凍頭

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-5-6 10:15

有洞頭!厲害喲
所以容量是一回事 系統調教更重要囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-5-6 11:45

HTC10最有凍頭了                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-5-6 15:13

有擋頭就是屌
可以不要這麼厲害嗎
別人這樣會沒飯吃

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

msnman2016-5-6 15:17

電量用最久就是比較棒,HTC真是越做越好!

好手機好手氣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-5-6 17:26

之前不適就有過HTC10的電量嗎續航很優跟充電很快                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-5-6 18:59

最強大的HTC10  電量一定要很強啊                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icynoddle2016-5-6 19:18

同樣都是3000電量,然後卻比其他支更省電                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-6 21:55

真是厲害
應該要拿此多多宣傳的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應