綜合討論
瀏覽 : 10973

[分享] 有人慘輸HTC 10,但有人不說

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-5-5 12:44

以下是iphone6S跟hTC 10的比較....
誰輸誰贏呢?  寶寶不說~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-5 14:01

HTC 10 +1
HTC 10攝影時對焦超快的啊!評測左右搖晃就是想測試追焦能力,iPhone 6s會有模糊現象。為什麼早上有人發文說M10他“抓不住”小孩呢?
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-5-5 23:19 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-5 14:17

2機比夜拍的還太少!這樣6S的日拍看起來和M8差不多!夜拍和10更新後接近!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-5 14:27

老實說 , 以攝影"穩定度"來說 , I phone 是優於HTC 10的

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-5 14:33

HTC10+1 我認為HTC10好                           

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-5 14:59

不知道為什麼 怎麼感覺HTC 10晃動那麼大..但畫質比較好與對焦變化真的是快呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-5 15:18

喬大爺 發表於 2016-5-5 14:27
老實說 , 以攝影"穩定度"來說 , I phone 是優於HTC 10的

總覺得Android有光學防手震還不一定比iPhone穩定...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-5 15:25

Redfox 發表於 2016-5-5 15:18
總覺得Android有光學防手震還不一定比iPhone穩定...

有OIS在攝影方面不一定占上風,SONY Z5沒有OIS,但攝影穩定度是最好的

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-5 15:47

小弟對於拍照完全沒有研究..
我倒是認為各有勝負拉..

但是個人比較喜歡HTC 10~以購入曙光金!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-5-5 15:56

這樣看起來真的差不小耶! HTC 10 不錯啊! 只是聽說有"天馬屏"的問題, 什麼是"天馬屏"啊?

Jacky
檢舉 回應