綜合討論
瀏覽 : 4846

[討論] HTC10相機如果再更新會超越S7?

童緯強2016-5-5 17:20

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-6 02:44

驚天動地 發表於 2016-5-5 17:13
基本上三腥的相機就是自動改圖,我直接用E9+或A9的相機拍的照片去PS一下就能和他差不多了。
用M9+極光版和1 ...

手機成像取決於感光元件、鏡頭、影像處理三個部分,其中鏡頭影響最小因為手機空間太小,能讓鏡頭發揮的物理空間就小,感光元件跟影像處理很重要。

三星的影像處理確實比較高明些。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-6 02:51

驚天動地 發表於 2016-5-5 15:56
對,外行人喜歡,內行人覺得難看。螢幕也是一樣,三腥蘋果LG的螢幕和相機一直都過度鮮豔飽和失真,但消費者 ...

LG的螢幕一直都沒有特別飽和或是色偏啊XD

反倒是這次拾,預設的螢幕模式-鮮豔,色溫,明顯偏黃,我都要調整成鮮豔,然後色溫是最冷調。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-5-6 08:26

天生龜毛人 發表於 2016-5-6 02:44
手機成像取決於感光元件、鏡頭、影像處理三個部分,其中鏡頭影響最小因為手機空間太小,能讓鏡頭發揮的 ...

影響處理目前做得最好的應該是發哥的ImageIQ。
我個人喜歡10的色調,溫色調低藍光對眼睛比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-5-6 10:19

看很多評測
感覺S7就是會自動修圖修很大
如果大家覺得那才是美的話
這個多家調教一下,人人都可以超越吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-5-6 11:41

應該是會更好,我是希望能夠超越s7啦                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-5-6 15:16

當然會吧不然要更新什麼
就是要更新到完美無缺              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-5-6 17:19

我覺得有可能會超越地說,更新很快我覺得每一次都有進步                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-5-6 18:45

HTC 10更新真的很快                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-3 20:11

目前最好的相機就是M9極光、M10及禪3大版。比S7好很多。

檢舉 回應