綜合討論
瀏覽 : 4439

[問題] HTC A9u 無法連線WIFI

一般用戶

等級1

路過旅人

lucas1262016-5-5 17:36

很努力的 Google 跟在 mobile01 上爬文,搜索到的相關解套方式,都無法解決我的問題,所以發帖請有經驗知道怎麼解套的大大們指點。

第一次遇到這樣的狀況!!!

問題原因:家裡的 WiFi 每一台設備都可以正常連線,唯獨手上這支 HTC A9u 無法連線 WiFi。

Android 版本: 6.0.1
HTC Sence 版本: 7.0_g
WiFi分享器型號:Huawei Home Gateway HG630

網路上找的解決方式,尤其是這一篇的內容( http://www.techbang.com/posts/18 ... -fi-troubleshooting ),都試過了,還是無法解決問題。
也確定手機是更新到最新版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-5 17:47

請問版大有試過其他地方WIFI可以連線嗎?? 甚至是其他手機分享熱點,版大用A9 Wifi連線,可以連上嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-5 18:17

不太可能吧??
我也是A9
可是沒有這問題耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lucas1262016-5-5 18:56

SuperSonic 發表於 2016-5-5 17:47
請問版大有試過其他地方WIFI可以連線嗎?? 甚至是其他手機分享熱點,版大用A9 Wifi連線,可以連上嗎??

有的 WiFi 可以連線,有的 WiFi 連不上去,不知道為啥,網路上找得到的方式都試過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lucas1262016-5-5 18:57

林育新 發表於 2016-5-5 18:17
不太可能吧??
我也是A9
可是沒有這問題耶

已經真實發生,我需要的是解決方式

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-5 22:02

lucas126 發表於 2016-5-5 18:56
有的 WiFi 可以連線,有的 WiFi 連不上去,不知道為啥,網路上找得到的方式都試過了 ...

若可以連上代表 A9 WIFI硬體應該是正常的原廠小幫手APP中可以測試WIFI
手機故障??>>網際網路與數據>>我無法透過WIFI瀏覽網路或使用應用程式
依原廠教學測試看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-5-5 22:34

先備份所有資料,然後恢復原廠設定看看。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應