綜合討論
瀏覽 : 9857

[建議] 其實好的旗艦,一年只需6個……

童緯強2016-5-8 12:17

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-5-9 18:03

童緯強 發表於 2016-5-8 12:10
一年2款,三個版本不是基本和樓主的觀點一樣嗎?所以在下還以為您是要一年只有2或3個旗艦。XD
Exynos是 ...

如果我們想法一樣的話,那你一年就要推出 12 款旗艦機了,大中小三個版本當然只有尺寸要不一樣啊,處理器都採用一樣的。花錢就能買啊,你沒看到 Exynos 處理器也有在 Samsung 以外廠商的產品使用嗎?這根本不是要不要對誰有信心的問題,如果臺灣的東西比較小,我當然直接用臺灣的啊,但已經在 One M9+ 已經驗證過了,事實就是 MTK 處理器不夠好啊,在網路各大論壇、社團瘋狂被抨擊,除了有少數特殊好惡的人以外,別說用過的,光是看到那些評論的消費者也都不太敢買了,為什麼 HTC 要為了少數的消費者推出一個極有可能又被炮轟的版本?我不知道你有沒有買 HTC 10,如果你有,那處理器版本有很重要嗎?產品本身才是重點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-5-9 18:04

童緯強 發表於 2016-5-8 12:10
一年2款,三個版本不是基本和樓主的觀點一樣嗎?所以在下還以為您是要一年只有2或3個旗艦。XD
Exynos是 ...

如果我們想法一樣的話,那你一年就要推出 12 款旗艦機了,大中小三個版本當然只有尺寸要不一樣啊,處理器都採用一樣的。花錢就能買啊,你沒看到 Exynos 處理器也有在 Samsung 以外廠商的產品使用嗎?

這根本不是要不要對誰有信心的問題,如果臺灣的東西比較好,我當然直接用臺灣的啊,但已經在 One M9+ 已經驗證過了,事實就是 MTK 處理器不夠好啊,在網路各大論壇、社團瘋狂被抨擊,除了有少數特殊好惡的人以外,別說用過的,光是看到那些評論的消費者也都不太敢買了,為什麼 HTC 要為了少數的消費者推出一個極有可能又被炮轟的版本?我不知道你有沒有買 HTC 10,如果你有,那處理器版本有很重要嗎?產品本身才是重點。

檢舉 回應

童緯強2016-5-9 19:54

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-10 11:16

童緯強 發表於 2016-5-8 12:17
Desire系列本身就不是旗艦嘛~
One系列基本就是旗艦系列吧,E9+在下用得很好很順,覺得完全就有在 ...

Desire626入門旗艦是官方廣告稱呼囉,所以才覺得語詞濫用了

我覺得htc要稱為旗艦應該是上市定價一開始就2萬左右的機種,包含One M系列跟跟蝴蝶系列

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-5-10 14:50

現在HTC的規模不比以往
我倒覺得每年高階中階低階手機各出一隻旗艦就好   一整年就強打那三隻

然後google商店的軟體整合一下  
雖然sense幾乎全都APP化了  
但不得不說真的是雜亂無章...  使用者根本不知道哪個能裝哪個不能裝   裝了還怕沒湊齊
現在不是旗艦機海時代  而且也沒本錢用軟體分高下了
高階  中階 低階  各推一款專用軟體就好了         一機一款只會先累死自家工程師

檢舉 回應

童緯強2016-5-10 15:58

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-5-10 18:49

童緯強 發表於 2016-5-9 19:54
在下現在用的E9+就是曦力X10,很完美。完全没半點問題。比任何金魚草或獵戶座的旗艦都順都持久好用得多。

...

我上面講過了啊,你這邊是少數消費者,多數消費者並不這麼想。再來你順是你的使用方式,認為不好用、不順的消費者多的是。

我所說的一年兩款指的是上下半年各一款,可以像之前的 One 系列搭配 Butterfly 系列,或者拿更好的例子來看就是 Samsung 的 Galaxy S 系列和 Galaxy Note 系列,有足夠大的差異性,也很明顯各有支持者。

到底要講多少次,你就是屬於少數,抱歉,在乎實際體驗感受的消費者還是比較多的,HTC 絕對不可能為了少數消費者再特別生產另外一種版本,HTC 很有錢嗎?

檢舉 回應

童緯強2016-5-10 22:16

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-5-10 23:11

古今合 發表於 2016-5-10 18:49
我上面講過了啊,你這邊是少數消費者,多數消費者並不這麼想。再來你順是你的使用方式,認為不好用、不 ...

我周圍的朋友基本都在用聯發科晶片的產品,他們都用得很開心,所以聯發科支持者肯定不是少數。
聯發科目前除了升級比較慢和打遊戲不如S820外,其他各方面全部都比高通強,實際體驗感受的是絕對肯定徹底的比高通好的。
目前X20的耗電量、價格都比S652低,而性能除了GPU外只比S820差一點,唯一的缺點是不支持DDR4。
P20是目前支持DDR4中最便宜的SOC,續航力接近S410但性能和S652差不多。

買高通的,是那些看廣告買品牌的人,買聯發科的還是真正重視實際體驗感受,重視價廉物美的人。

檢舉 回應