產品討論
瀏覽 : 9074

[已解決] htc 10 (4G+)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9(s)

ruby321572016-5-6 01:11

有拿htc10的網友,手機明明是吃到飽然後有支援CA

為什麼手機的網路訊號還是無法到4G+?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2016-5-6 08:30

樓主  建議測試一下   看你身邊有沒有 也支援 CA手機的朋友

跟他借來用用看   或跟朋友的電信做交叉比對

另外你測試看看  重新開機會不會出現

或者進 Recovery 清除快取   會不會出現?

以上   如果重開機或清除快取後就會出現   麻煩告知我一聲

因為我目前也在跟原廠的研究這種問題

再麻煩妳了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-6 08:30

樓主  建議測試一下   看你身邊有沒有 也支援 CA手機的朋友

另外你測試看看  重新開機會不會出現

或者進 Recovery 清除快取   會不會出現?

以上   如果重開機或清除快取後就會出現   麻煩告知我一聲

因為我目前也在跟原廠的研究這種問題

再麻煩妳了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-6 01:13

因為你目前所在的地點沒有符合4G+條件的4G網路訊號        你帶著它出門  應該遲早會看到4G+符號出現的

本文章最後由( Tata )於 2016-5-6 01:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-6 07:01

這部分要看你的區域是否有4G+的條件,至少是兩個不同的網段,手機收到後,就會自動4G變4G+,辦手機網路真的建議可以先辦網路體驗卡,每一家電信都有,可先測試你生活區域是否都有良好網路訊號。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 07:05

這部分要看你的區域是否有4G+的條件,先測試周遭區域是否都有良好網路訊號哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-6 08:12

若是在信義區  是中花的話應該就可上4G+  那裏有中花基地台!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-6 08:20

看你所在地

現在還是有電信業者 講有3cA   其實是只有熱區才跑的到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-6 08:23

Tata 發表於 2016-5-6 01:13
因為你目前所在的地點沒有符合4G+條件的4G網路訊號        你帶著它出門  應該遲早會看到4G+符號出現的

...

大大厲害  人家也沒有說他在哪裡   你就很肯定的說人家那裏沒有4G+條件的4G網路

厲害厲害!你不到戶政事務所上班或當警察太可惜了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-5-6 09:16

xie0970 發表於 2016-5-6 08:30

M8有支援CA嗎?

我的4G+從拿到手機那天(大概2天而已)

只出現1秒不到的4G+

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-6 09:31

ruby32157 發表於 2016-5-6 09:16
M8有支援CA嗎?

我的4G+從拿到手機那天(大概2天而已)

M8 印象中沒有   CA是從 M9開始

所以你要借  可能要借 M9 以後有支援 CA 的手機

檢舉 回應