產品討論
瀏覽 : 9054

[已解決] htc 10 (4G+)

一般用戶

等級1

路過旅人

楊紝寓2016-5-9 12:19

變形莖肛 發表於 2016-5-6 23:39
小謝大,我是小強啦,您想一想,一年前加入您M9 line 群的小強 XD

我家這邊種花原本訊號就不太好了(臺 ...

中華只有特定地方快而已。 大部分速度都是落在30左右。 少部分地方可以60up

比起來台哥大飆快的地方比較多

手機資歷: NOKIA 3530>6670>N95>N8>HTC touch pro2(不
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-5-9 12:56

xie0970 發表於 2016-5-6 22:36
那可不一定哦!我家跟我公司在一般來說都有4G+ 包括我用亞太同一張SIM卡插在M9有4G+,但是插在HTC10只有 ...

就不要酸他了
他也是好心回答版主問的問題
按照常理與H10 規格 有3CA功能
既然版本會問沒出現4G+
被這樣解釋也合理
況且H10 不是有出一次改善網路連線的問題嗎

大家都是熱心幫忙的就不要特意去挑剔
到最後沒人敢再回應網友的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-9 13:25

yaochuan 發表於 2016-5-9 12:56
就不要酸他了
他也是好心回答版主問的問題
按照常理與H10 規格 有3CA功能

我只是把我的狀況跟她說阿
像我   
該有4G+ 的地方沒有4G+
那今天換成我是樓主  我來問這問題
他很篤定回我   因為你的地方沒有4G+的4G網路
我問一下   請問他為何用這麼篤定的回答來回應樓主呢?
你說是吧?

所以我覺得要嘛就不要回  畢竟他也沒有HTC 10  
自己沒有的手機來回答  不會覺得很奇怪嗎?
要是我我有的手機我會幫樓主測試   怎樣解決再來跟樓主說
我沒有的手機我不會給這麼肯定的答案

好啦   沒代誌 ~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑黑黑2016-5-14 23:35

xie0970 發表於 2016-5-6 08:30
樓主  建議測試一下   看你身邊有沒有 也支援 CA手機的朋友

跟他借來用用看   或跟朋友的電信做交叉比對

我也有這問題 我台哥大的

我朋友跟我一樣HTC10 台哥大 同一地點

他顯示4G+ 我要重開機才會顯示4G+

這個有解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-15 08:08

黑黑黑 發表於 2016-5-14 23:35
我也有這問題 我台哥大的

我朋友跟我一樣HTC10 台哥大 同一地點

這部份問題已經回報給原廠了

這也與他們做交叉測試

他們會再把問題給他們工程師^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈利卯金刀2016-6-8 17:45

我手邊的HTC 10也有類似情況,在相同地點相同電信(遠X),羶腥S7都會出現4G+,HTC 10硬是沒有+,懷疑是不是手邊的HTC 10有問題!
請問網友們,有甚麼方式可以查HTC 10 CA連線狀態?或有甚麼方式可以證明HTC 10的CA功能正常?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小飛瞎2016-6-8 19:30

我也是為了這個4G+問題苦惱

我試了以下方法

1.關省電 重開機4G+會常駐

2.開省電重開機大概半小時4G+會不見了

3.開省電下一直連線 譬如一直看線上影片之類 4G+直常駐

4.同一點M9卻是一直常駐4G+ 不管有沒有開省電

5.換過 台哥 遠傳 中華 有4G+地點試

這個狀況看網路上A9 好像也有這個狀況

感覺 2CA 3CA 可能會耗電 之類 所以在省電模式下 如流量沒哪大 或是休眠了 就把ca關了

有跟 HTC 回報了 只回說等更新之類

檢舉 回應