產品討論
瀏覽 : 49706

[問題] htc 10螢幕真的有點問題~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

gavin9962016-5-6 08:24

htc 10螢幕真的有點問題~~手邊有htc eye跟htc 10做了比較~~htc10的亮度感覺就比eye差了點~~~這幾天在從側邊斜著看~~htc10感覺有一條條的線~~正面看又沒有~~~難道是天馬的螢幕的關係嗎? IMAG0058.jpg IMAG0015.jpg 同一個位置拍的兩台手機互拍~~

本文章最後由( gavin996 )於 2016-5-6 12:58 編輯

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-6 08:41

先不要管是生產商天馬問題
你知道EYE面版是用什麼技術,然後HTC10面版是用什麼技術嗎??
EYE:Super LCD3 、5.2英寸、1920×1080像素  康寧Gorilla Glass 3 來源
HTC10:5.2寸(130 mm) Super LCD 5 2560 x 1440 畫素 (16:9畫面比例) (561 ppi)康寧 大猩猩玻璃 3.0 來源
SLCD 5介紹
若要比較請拿相同規格SLCD5比.不要牽涉到生產商

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-6 08:41

我也天馬的   我想知道怎麼看?

如果真的有那一條線   建議大大送修   因為我剛剛怎麼看都沒有所謂的線

另外  建議在沒有貼任何保護貼的時候看喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-5-6 08:48

xie0970 發表於 2016-5-6 08:41

如果真的有那一條線   建議大大送修   因為我剛剛怎麼看都沒有所謂的線

我沒貼保護貼~~可以請你拿斜的30度看看~~~~~有點類似黃班帶紅的橫線~~~
不會只有我的有吧?

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-6 08:56

可以截圖或是拍攝來看看嗎?            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-6 08:58

SuperSonic 發表於 2016-5-6 08:41
先不要管是生產商天馬問題
你知道EYE面版是用什麼技術,然後HTC10面版是用什麼技術嗎??
EYE:Super LCD3 、5 ...

多謝大大提供的比較資訊,希望能讓迷思的使用者參考看看。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-5-6 09:22

xie0970 發表於 2016-5-6 08:41

商店搜尋DEVCHECK SYSTEM INFO 就可以看到手機內的訊息.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-5-6 09:24

我M9也是天馬螢幕 正面側面看 也沒有你上述的問題 所以有問題就送修 別迷思在天馬螢幕上打轉.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-6 09:36

gavin996 發表於 2016-5-6 08:48
我沒貼保護貼~~可以請你拿斜的30度看看~~~~~有點類似黃班帶紅的橫線~~~
不會只有我的有吧?
...

我沒有   我很注意看   也把螢幕調到最亮了.....

你先拿去檢測看看

或者到專賣店  跟展示機看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-6 09:37

大千 發表於 2016-5-6 09:22
商店搜尋DEVCHECK SYSTEM INFO 就可以看到手機內的訊息.

大千大大~~~我知道  我是要問他那條線怎麼看XDDD

檢舉 回應