產品討論
瀏覽 : 9303

[分享] 就在剛剛!!!! M8收到HTC EYE體驗FOTA了!!!!!!!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

岩鹽烤蝦2014-10-13 17:05

剛剛只是想說無聊按一下更新......

結果...M8的.........EYE FOTA更新就來了!!!!!!

天哪!!!整個好興奮啊~~~~~~
完全也來的太快了吧XD
各位板友也更新了嗎??????
本文章最後由( 岩鹽烤蝦 )於 2014-10-13 17:26 編輯

懶人蝦~好吃好吃!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-13 17:09

更新升級了,正在摸索享受中.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-10-13 17:16

哇!!等下下班來好好更新玩一下^^實在好期待喔~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-10-13 17:43

真好 ~~~
M7等待中~~
好期待哦

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-10-13 17:51

hTC的誠意真的是沒話說!
希望也能下放到其他機種!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-13 17:54

DownLoad ing ~ 看到你這封.. 就趕快按軟體更新了~ 明天再來玩!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-13 19:31

哇哇哇哇!看到樓主分享立馬跑去設定功能按更新!好興奮!等一下馬上要來試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-10-13 20:02

YA~ 感謝樓主提醒,剛剛也立馬更新了!

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-13 20:31

接下來是b2先還是e8先呢,迫不及待

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-10-13 21:46

感謝樓主用心提醒更新,那就立馬二話不說~~~~~~~~~

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應