綜合討論
瀏覽 : 3124

[新聞] 這樣也能創金氏紀錄...

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-6 10:12

資料來源:聯合財經網

男子戴HTC Vive 體驗25小時 創金氏紀錄
2016-05-06 00:39:40 經濟日報 本報訊

男子威斯特曼配戴HTC Vive頭戴顯示器,暢玩虛擬實境(VR)繪畫遊戲「Tilt Brush」整整25小時,寫下金氏世界紀錄。
他在這25小時中盡情於3D空間中揮毫創作,連吃飯、喝水都戴著顯示器。

這...這.這.太瘋狂了!!
不過請記得還是要回歸現實ㄟ,虛擬實境不要太過於沉溺,適可而止就好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-6 10:26

感謝大大的分享, 真怕他都停留在虛擬世界中, 何忘記回到現實社會中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-6 10:41

我玩手機玩久一點都覺得自己眼睛很不舒服,他VIVE戴那麼久,眼睛不會有問題嗎?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 10:47

說真的,這也能當創金氏紀錄,都不閉眼休息嗎?真是不愛惜眼睛。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-6 11:13

對呀.戴那麼久.他不會覺得不舒服不方便嗎?? 眼睛多少也會酸吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-7 09:03

CML1972 發表於 2016-5-6 10:26
感謝大大的分享, 真怕他都停留在虛擬世界中, 何忘記回到現實社會中。

很怕他得到類似網路成癮的病症....XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-7 09:05

chunping 發表於 2016-5-6 10:41
我玩手機玩久一點都覺得自己眼睛很不舒服,他VIVE戴那麼久,眼睛不會有問題嗎?
...

大大~所言甚是!
玩25小時,眼晴一定會累的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-7 09:07

Rong 發表於 2016-5-6 10:47
說真的,這也能當創金氏紀錄,都不閉眼休息嗎?真是不愛惜眼睛。

我想他想當HTC VIVE金氏紀錄的保持人吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-7 09:09

SuperSonic 發表於 2016-5-6 11:13
對呀.戴那麼久.他不會覺得不舒服不方便嗎?? 眼睛多少也會酸吧

眼晴一定酸的~那頭頸應該也會累+酸吧??XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-7 09:18

可見VIVE的舒適度應不錯!不然戴幾個小時就撐不下去!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應