產品討論
瀏覽 : 331941

[分享] HTC10玩遊戲真的令我傻眼

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

birdman2016-5-6 10:41

如果說好的手機一定會強調他的效能
尤其是在玩遊戲的時候特別能夠感受的效能帶給遊戲的順暢度
特別是很吃畫面效果的遊戲更能決定手機的好壞
今天用HTC10來跑遊戲測試看看效能如何

第一款《鋼鐵王者》
特色是高規格的聲光特效

感想:放招很順暢,被怪圍也不會有卡頓

第二款《聖騎士之歌》
特色是極致3A殿堂級畫質

感想:畫面呈現優美招式特效華麗,大範圍招式順暢

第三款《狂野飆車8》
特色是極佳操控性賽車遊戲

感想:操作性佳

第四款《神魔之塔》
特色是轉珠技巧滑動

感想:操作滑動順暢

另外這邊跟大家說一下Boost+的部分
這邊我的設定是沒有將遊戲電力優化,就是把遊戲的效能開到最大

大家還有玩過那些遊戲呢?
目前測過這幾款HTC10表現都極佳
遊戲效能應該沒話說了吧
不知道有人在玩野豬騎士很紅的部落衝突嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BulaHanBin2016-5-6 10:54

如果有開Boost+應該是會變順吧@@?  個人有玩部落衝突  8本升9本中

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-5-6 11:29

感覺那兩款遊戲都很吃畫面跟效能HTC10都跑得蠻順沒LAG
完高階遊戲應該10是沒有問題                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-6 14:14

前陣子有玩鋼鐵王者很順暢,但我是用M8,Sorry 亂入,哈哈~
HTC 10玩鋼鐵王者感覺比M8順一些,但感覺10的聲音會被手稍微擋住,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-5-6 15:23

很用心的測試
謝謝大大用心分享

遊戲跑的也很順   讚讚讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-5-6 17:05

鋼鐵王者算是那種遊戲要求蠻高的,旗艦機跑比較順                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-6 17:10

狂野飆車8要開快一點的車比較準喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-6 17:24

原來這編是要說明

Htc玩遊戲的時的效能帶給遊戲的順暢度

感謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-6 17:30

哈哈,好想玩一把喔,10真的順到不行!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-5-6 18:26

遊戲順暢                      HTC10                           

檢舉 回應