產品討論
瀏覽 : 21936

[分享] HTC10玩遊戲真的令我傻眼

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-6 19:04

BulaHanBin 發表於 2016-5-6 10:54
如果有開Boost+應該是會變順吧@@?  個人有玩部落衝突  8本升9本中

利用 Boost+,讓您的HTC 10 手機保持在最佳狀態。它甚至能在提高遊戲效能的同時,減少其使用的電量。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-6 19:29

頗順的說               鋼鐵王者、聖騎士之歌順喔                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-6 22:28

看起來好像不錯呢
不過我不是很愛玩手機遊戲啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunglan20042016-5-6 23:05

機能強悍,是因為驍龍820,與htc沒關係,即使刷寫第三方系統,不用HTC的系統,換成google原生系統,精簡後的系統,跑分,遊戲,也有更強的表現。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-6 23:19

ㄟ!標題要寫"10玩遊戲令人超乎想像的順暢"  害我還跑進來  以為玩遊戲出狀況!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082016-5-7 00:39

看到標題我還以為10又出了啥問題......           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2016-5-7 00:44

標題真是嚇人一跳,以為手機不順暢,看來HTC 10的威力是慢慢浮現的

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小封2016-5-7 01:51

我也有玩 我10本                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小封2016-5-7 01:58

我有玩 我10本                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小封2016-5-7 01:59

BulaHanBin 發表於 2016-5-6 10:54
如果有開Boost+應該是會變順吧@@?  個人有玩部落衝突  8本升9本中

我有玩 我10本                                                                              

檢舉 回應